Schulanmeldung 2023/24

In den letzten Jahren luden die Bismarckschule und der Grundschulverbund Steinfurt die Eltern der Schulneulinge zu einem Informationsabend in die Bismarckschule ein. Der gemeinsame Abend fand in der Aula der Bismarckschule statt. Der Informationsabend findet statt am Donnerstag, den 08.09.2022.

Am 14.09.2022 findet der Tag der offenen Tür in der Zeit von 08:45 bis 11:25 Uhr in der Bismarckschule statt. Es besteht für die Eltern und vor allem die Kinder die Möglichkeit in das Gebäude der Grundschule und somit in den Unterricht hinein zu schnuppern. Für Fragen stehen die Schulleiterin und das Leitungsteam der OGS / BMB zur Verfügung.

März 2022

Mitte März konnten wir die Aufnahmebestätigungen verschicken. Der erste Schultag für die Schulneulinge 2022/23 wird der 11. August 2022 sein. Noch vor den Sommerferien planen wir einen Kennenlern-Nachmittag. Bis dahin sind die Eltern herzlich eingeladen, sich über unsere Homepage immer wieder über den Stand der Dinge zu informieren.