Fit 4 future

Wie fit sind unsere 4. Klässler?

Um diese Frage möglichst präzise beantworten zu können, bekamen die Kinder der Klassen 4a und 4b nun „Step“-Armbänder von Frau Giese-Kessler, der Projektleiterin „f4f“ an der Bismarckschule überreicht. Mit diesen grünen Armbändern versorgt flitzen die Kinder nun eifrig durch den Tag. Das Armband zählt die Schritte die dabei zurückgelegt werden. Ziel ist es, dass die Kinder alle zusammen in einer bestimmten Zeit möglichst viele Schritte zurück legen und sich dementsprechend viel bewegen. Die Armbänder werden zwischenzeitlich immer wieder am Computer ausgelesen und die Daten gespeichert. Wir sind gespannt wie groß die Distanz ist, die unsere 4. Klässler am Ende der Projektzeit zurück gelegt  haben.

Bildquellen

• Step F4F_1: Bismarckschule