Frohe Weihnachten!

Basteln, muzieren, Theater spielen ..

… all das geschieht in der Vorweihnachtszeit an der Bismarckschule im Laufe der Adventswochen im Unterricht. Gezeigt werden die Ergebnisse der Proben dann auf der gemeinsamen Weihnachtsfeier am letzten Schultag. Gleich am Morgen begibt sich dir gesamte Schulgemeinschaft auf den Weg zur Kirche, um hier sich gemeinsam zu besinnen, was eigentlich wichtig ist zu Weihnachten. Nach dem Frühstück in den Klassen gab dann das „Orchester Kunterbunt“ seinen ersten öffentlichen Auftritt. Die Theater-Ag spielte das Stück vom verschwundenen Sack mit den Wunschzetteln und der Chor der Bismarckschule trug Weihnachtslieder vor. Schnell verging die Zeit und der Schulvormittag endetet mit großem Applaus für die kleinen Künstler.

Wir wünschen allen Kindern, Eltern und ihren Familie ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Start ins Jahr 2019.

Bildquellen

• 764955bd-b66f-465f-90ae-f79ab6cb5bab: CBock