31.07.2018

Die erste Postkarte ist eingetroffen! Macht weiter!

13.07.2018

Wir wünschen allen Kindern, Eltern, Mitarbeitern und Lehrern einen ganz tollen Sommer! Genießt die Sonne und die Zeit viele Dinge gemeinsam zu tun. Wir freuen uns, wenn ihr uns eine Karte aus dem Urlaub schickt. Ganz gleich ob die Karte aus Steinfurt und Umgebung oder aus dem Ausland kommt. Jede Karte wird gelesen und in der Schule ausgestellt. Dann haben wir ein buntes Bild von Orten, an denen die Menschen der Bismarckschule ihre Ferienzeit verbringen.

Aus allen Einsendungen losen wir einen schönen Preis für den eifrigen Schreiber aus.

Also! Macht euch auf den Weg in die Ferien und denkt zwischendurch an uns.

28.06.2018

So ein sportlicher Tag für die Kinder der Bismarckschule!

Heute wurden der Pokal und die Urkunden für die erfolgreiche Teilnahme am Altstadtlauf an die Kinder in der Bismarckschule überreicht. Zudem fand heute auch das Grundschulsportfest Steinfurt statt. An den Start ging hier eine Auswahlmannschaft der 4. Klässler der Schule. Stolz konnte das Team auf den 3. Platz sein.

Wir sind eben eine sportliche Schule, denn auch in dieser Woche sammeln Kinder, Lehrer, Eltern und Mitarbeiter weiterhin eifrig Kilometer für das Stadtradeln.

21.06.2018

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

der Regen macht uns einen Strich durch die Planung. Wir wollten am Freitag, den 22.06.2018 im Volksbankstadion die Bundesjugendspiele durchführen. Da die Wettervorhersage aber Regen ankündigt, verschieben wir die Bundesjugendspiele auf Freitag, den 29.06.2018.

Bitte geben Sie diese Informationen weiter.

28.04.2018 KiRaKa kommt!

Die Bismarckschule ist ausgewählt worden im November „Schule der Woche“ zu werden. Eine Woche lang werden Reporter und Reporterinnen zusammen den Kinder der dann 4.Klassen für den Kinder Radio-Sender KiRaKa Beiträge für die Sendungen erstellen und aufnehmen.

Wir sind sehr stolz darauf ausgewählt worden zu sein. Und ab sofort gilt die Empfehlung an alle Kinder und Eltern:

Im Radio abends zwischen 19:05 und 20:00 Uhr auf WDR 5 KiRaKa hören.

Ein großer, gelber Kopfhörer mit zwei Kindern darauf. Daneben das KiRaKa-Symbol.