Betreuung

… nach dem Unterricht bis 13:10 Uhr als Bis-Mittag-Betreuung im Rahmen der verlässlichen Schule von „8 bis 1“ und im Ganztag bis max. 16 Uhr.

🥗 Speiseplan🥕 für die Bismarckschule

Der Speiseplan wird ab sofort wöchentlich über Elternnachricht.de an die Eltern versendet. So haben sie einen Einblick in die Speiseauswahl, die das Team der OGGS gemeinsam mit den Kindern getroffen haben.

Elternabend für die OGGS

Die Leitung der OGGS, Frau Mareike Krabbe, lädt gemeinsam mit ihrem Team alle Eltern der OGGS zu einem Elternabend am 30.09.2020 um 18:30 Uhr in die Bismarckschule ein. Hier gibt es die Möglichkeit zum Austausch und gleichzeitig Raum für offene Fragen an das Team der OGGS. Die Einladung erfolgte an die Eltern über Elternnachricht.de

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme, auch wenn wir die Anzahl der Teilnehmer je Familie auf eine Person begrenzen müssen.

Die Stelle der Projektleitung konnte neu besetzt werden.

Die Stelle der OGGS Leitung ist nun auch zum Schuljahr 2020/21 neu besetzt. Die derzeitige Stelleninhaberin wechselt nach 11jähriger Tätigkeit in einen anderen Aufgabenbereich.

Die Suche nach einer Nachfolgerin konnte innerhalb der Einrichtung erfolgreich beendet werden. Mit Mareike Krabbe übernimmt eine engagierte Pädagogin die Leitung. Darüber freuen wir uns an der Ganztagsschule sehr, denn das grundlegende Konzept der Ganztagsschule kann nun gemeinsam weiter evaluiert und weiterentwickelt werden.

Adelheid Loers entwickelte mit ihrem Team der OGGS einen „Letifaden für neue Mitarbeitert“