Eltern Infos! ✏️

Das Kommunikationsinstrument zwischen der Schule und den Eltern ist „Elternnachricht.de“. Die Eltern haben ihre Zustimmung und ihre Mailadressen gegeben, damit sie per Mail über die wichtigsten Informationen erhalten können. Wichtig ist, dass die Eltern regelmäßig ihre Nachrichten kontrollieren und den Erhalt der Nachricht bestätigten.

Samstag, 29.05.2021

Information für die Eltern der 4. Klässer 📯: Wir verabschieden unsere 4. Klässler am Donnerstag, dem 01. Juli 2021 mit einer kleinen Feier in der Schule. Wir beginnen um 11:30 Uhr mit der Klasse 4a und um 13:30 Uhr mit der 4b. Wie viele Personen aus Ihrer Familie teilnehmen dürfen, wird sich aus den Inzidenzzahlen ergeben.

Information für die Eltern der „Erstklässler im Schuljahr 2021/22“

Die Informationen zum ersten Schuljahr und zur Einschulung erhalten Sie leider in diesem Jahr nur als Info-Paket in schriftlicher Form. Darin enthalten sein wird auch ein persönlicher Brief für Ihr Kind. Bei einem Kennenlerntag würden zuviele Menschen aus unterschiedlichen KiTas sich in der Schule durchmischen.

Steinfurt, den 22. Mai 2021

Ihre Familie gerne mit dem Rad unterwegs? Und Sie haben Lust viele Kilometer zu machen, auch um den Klimaschutz zu unterstützen? Dann sind Sie bei uns richtig! Unterstützen Sie uns beim Stadtradeln. Unter Stadtradeln.de können Sie das Team der „Bismarckschule“ finden.

___________________________________________________________________________________________________

SpardaSpendenWahl 2021

Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Leider haben wir es nicht unter die ersten 50 Projekte geschafft. Jedoch sind wir von der Unterstützung begeistert. Mehr als 800 Stimmen haben wir bekommen. Das veranlasst uns DANKE zu sagen!

Steinfurt, den 21. Mai 2021