Elternseite

An dieser Stellen werden Sie künftig Informationen von Eltern für Eltern finden. Manchmal allerdings auch Informationen der Schule an die Eltern.

Vielen Dank!

Aktuell haben wir, die Kollegen und die Teams der OGGS sowie BMB, die Anfrage, ob es für Sie die Möglichkeit gibt, uns Wechselkleidung für die Kinder zur Verfügung zu stellen. Immer wieder fällt ein Kind in eine Pfütze oder holt sich eine nasse Hose auf der Rutsche. Gerade in den kleinen Größen haben wir Bedarf an Wechselkleidung. Wenn Sie uns Sachen zur Verfügung stellen können, wären wir - insbesondere die Kinder - Ihnen sehr dankbar.

25.02.2018

Starke Helfer gesucht!

Auf dem Schulhof liegt noch ein Berg von Holzschnitzel, die zur Sicherheit der Kinder unter den Spielgeräten verteilt werden müssen. Wer von Ihnen, liebe Eltern, hätte in den nächsten Tagen - sofern die Kälte uns nicht fest in der Hand hat - die Möglichkeit dabei zu helfen, diesen Fallschutz zu verteilen? Bitte melden Sie sich gerne bei uns in der Verwaltung.

Ein anderes Tätigkeitsfeld indem Sie unterstützen können, ist der Transport von Schränken in die erste Etage. Wir möchten die Erste-Hilfe-Station in die Verwaltung holen und müssen dafür Platz schaffen. Sie sind handwerklich begabt und möchten sich für die Schule Ihres Kindes einsetzen? Dann seien Sie so nett und helfen uns beim Umzug der Schränke. Es gibt zudem immer wieder etwas zu tun, um die Schule weiter zu gestalten.

Wir freuen uns über Ihre Mithilfe - das Team der Bismarckschule  am 23.02.2018