Elternseite

An dieser Stellen werden Sie künftig Informationen von Eltern für Eltern finden. Manchmal allerdings auch Informationen der Schule an die Eltern.

Ausblick für die Eltern der bald 4. Klässler

Bereits kurz nach den Sommerferien machen sich vielen Eltern schon Gedanken welche Schulform aus dem Bereich der Sekundarstufe I kann für unser/mein Kind die richtige sein. Damit Sie ausreichend informiert werden über die Bedeutung der Wahl der passenden Schulform lädt die Bismarckschule und der Grundschulverbund Steinfurt Sie schon jetzt zu einer Informationsveranstaltung in das Gebäude der Graf Ludwig Schule ein.

Am Dienstag, den 20.11.2018 um 19:30 Uhr wird Frau Dr. Kortas-Hartmann von der schulpsychologischen Beratungsstelle Steinfurt zu dem Thema „Schulwechsel in die Sek I – die Qual der Wahl“. Nähere Informationen finden Sie demnächst auf der Elternseite.

Wir freuen uns, wenn wir durch dieses Angebot Ihnen als Eltern helfen können, die richtige Schulform zu finden.