Schulpflegschaft

Die Schulpflegschaft setzt sich zusammen aus den Elternvertretungen der Klassen. Aus ihrer Mitte wählen die Eltern einen ersten und zweiten Vorsitzenden. Zudem werden Vertreter für die Schulkonferenz benannt.

Schulpflegschaft:
  1. Vorsitzender: Herr Husmann / Tel.: 02551-7745
  2.  Vorsitzende: Frau Gasch / Tel.: 02551-9080965
An dieser Stelle werden wir auch das Protokoll für alle Eltern einstellen und wichtige Themen veröffentlichen, die in diesem Schuljahr erarbeitet werden.

📰 Elternpflegschaft im Juni 2020 – Einladung zur Sitzung per Videoschaltung.

Zum Ende des Schuljahres laden die Schulleitung und die Vorsitzenden der Schulpflegschaft die Elternvertreter der 9 Klassen zu einem Meeting auf einer Onlineplattform ein. Durch die Wahl dieses „Ortes“ soll auch ein persönlicher Eindruck vermittelt werden, wie ein Gespräch auf Distanz geführt werden kann und welche Regeln beachtet werden müssen. Für die Kinder in den weiterführenden Schulen und bei Video“konferenzen“ der Klassen 2 der Bismarckschule durchaus schon bekannt.

Über unsere Kommunikationsplattform Elternnachricht.de läuft gerade die Terminabsprache. Vorgeschlagen wurden Freitag, der 12. Juni 2020 bzw. Dienstag, der 16. Juni 2020 jeweils um 20:00 Uhr. 👍