• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Auf die Plätze, fertig, los!

August 3, 8:00 - 14:00

Diese Lernferien gehören zum Programm „Ankommen nach Corona“ für die Bismarckschule. Anfang der Sommerferien erhielten alle Kinder ab dem Jahrgang 2 die Möglichkeit, sich für diese Lernferien ab dem 3. August anzumelden.

Täglich in der Zeit von 8 bis 14 Uhr werden die Kinder an Lerninhalte aus dem letzten Schuljahr anknüpfen können, um sie zu wiederholen. Somit ein guter Start in das neue Schuljahr. 😉

Diese Lernferien finden im Huck-Beifang-Haus statt. Geleitet werden die Lernferien von Frau Hemker-Möllering, Frau Terhorst sowie Frau Bock.

Für die Arbeit ist ein Etui, je ein Schreib- und Matheheft erforderlich, ein umfassendes Frühstück (es muss auch für die Mittagszeit reichen) und vor allem gute Laune und Lust an der Arbeit.

Gearbeitet wird nach dem Konzept der Lerntherapie sowie der Montessori Pädagogik.

Datum:
August 3