• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

ITRiS – Im Trab Richtung Schule

Juli 11, 8:00 - 12:00

Die Genehmigung ist erteilt! Auch in diesen Sommerferien können wir wieder das Lernferien-Angebot ITRiS an den Start bringen. Schon vor den Ferien fragten wir unter den Kinder der damaligen Jahrgänge 1 und 2 ab, welche Kinder auf dem Therapiehof Jordan in Langenhorst teilnehmen mögen.

ITRiS steht für „Im Trab Richtung Schule“! Wir werden von Montag bis Donnerstag täglich in der Zeit von 9 bis 12 Uhr mit den Pferden und Hunden arbeiten. Dabei kommt der Spaßfaktor auf keinen Fall zu kurz. Doch auch Deutsch und Mathematik wird auf unserem Stundenplan stehen. Aus dem letzten Jahr wissen wir ganz genau, was den Kindern, den Pferden und Hunden gut tut.

Umgesetzt wird ITRiS von Lina Jordan (Ergotherapeutin und Praxisinhaberin), Claudia und Mirjam Bock (beide Sonderpädagoginnen) sowie Hilka Klosters (Sozialpädagogin)

Datum:
Juli 11