• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Sturmtiefwarnung wirkt sich auf den Schulbetrieb aus.

8. Februar 2020, 8:00 - 17:00

Der Schulträger der Bismarckschule, die Stadt Steinfurt, hat entschieden, das alle Steinfurter Schulen am Montag geschlossen bleiben, um den Kindern einen Schulweg durch  den angekündigten Sturm nicht zu zu muten und sie somit zu schützen.
Es wird eine Notgruppe sowohl am Vormittag als auch am Nachmittag geben. Bitte bedenken Sie, dass Sie ihr Kind auf jeden Fall nach Unterrichtsschluss von der Schule abholen müssen. Wir lassen kein Kind allein nach Hause gehen.

Soweit möglich werden die Schulbusse fahren. Kinder, die nicht den Bus nehmen, müssen auf jeden Fall von den Eltern gebracht werden.

Sollten Sie dringenden Bedarf der Betreuung haben, so melden Sie Ihr Kind über das Kontaktformular unserer Homepage oder über den Anrufbeantworter an.

Datum:
8. Februar 2020