KiRaKa kommt!

Zwei Kinder spielen mit einigen Schildern.

In der Woche ab dem 19. November 2018 ist der WDR bei uns zu Gast. Herzlich willkommen!

In der Schule gibt es jeden Tag ein anderes Programm:

• Am Montag bekommt die Schule Besuch von den KiRaKa-Reporterinnen
  • Am Dienstag erfahrt ihr, was die Kinder aktuell so beschäftigt. Ihre Gedanken und Meinungen zu einem bestimmten Thema könnt ihr euch dann in der Umfrage auf dieser Seite anhören.
  • Am Mittwoch wählen die Kinder Nachrichten aus, schreiben sie auf und sprechen sie selbst ins Mikrofon. Ihr könnt sie dann um 17, 18 und 19 Uhr im Radio hören.
  • Am Donnerstag läuft im KiRaKa eine Reportage mit den Kindern aus Burgsteinfurt
  • Am Freitag spielen einige Kinder live in der Radiosendung unser KiRaKa-Ratespiel.

Logo Kiraka

Wenn am Freitag, den 23.11.2018, drei Kinder in die Sendung nach Köln eingeladen sind und in der Zeit von 19:04 bis 20:00 Uhr live im Radio im KiRaKa auf WDR 5 zu hören sind, dann könnt ihr gemeinsam mit anderen Kindern und den Lehrern und Lehrerinnen diese Sendung im Livestream auf der Leinwand in der Aula unserer Schule verfolgen.