Unsere Klassen

Im Schuljahr 2019/20 erfüllen neun Klassen unsere Schule mit Leben.

1a – Igel – Frau Trachanas, Frau Timmers, Frau Marschel (Praktikantin)

1b – Hasen – Frau Lenzen, Herr Schulte – Unterstützung durch Frau Fasku

1c – Eisbären – Herr Schulte, Frau Bock , Frau Schmidt (FsJ) – seit dem 01.02.2020 Frau Krüger

2a – Giraffen – Herr Wittwer, Frau Hackemack, Frau Wessendorf (Schulbegleiterin)

2b – Bären – Frau König, Frau Kläs, Frau Banse-Pott (Schulbegleiterin)

3a – Löwen – Frau Weber, Frau Hackemack, Frau Heppe (Schulbegleiterin)

3b – Hunde – Frau Grundhoff, Frau Bock

4a – Drachen – Frau Giese-Kessler, Herr Wittwer

4b – Eulen – Frau Stöppler, Frau Oletti

Frau Oletti unterstützte im Rahmen ihres Referendariats auch die Klassen 2a und 2b. Im 1. Halbjahr 2019/20 absolvierte Herr Janz sein Praxissemester an der Bismarckschule.

Im 2. Halbjahr 2029/20 übernahmen Frau Krüger und Herr Janz die Vertretung für Herrn Schulte, der bis zum Sommer 2020 in der Elternzeit sich ausschließlich um seinen Sohn kümmert. Auch Frau Oletti konnte eine Vertretungsstelle bis zum Ende des Schuljahres 2019/20 übernehmen.

Schuljahr 2017/18

Klasse 1a – Löwen                                                      Klasse 1b – Hunde

Klasse 2a – Drachen                                                  Klasse 2b – Eulen

Klasse 3a – Igel                                                           Klasse 3b